1 x de R$17,66 sem juros | Total R$17,66 | |
2 x de R$9,72 | Total R$19,45 | |
3 x de R$6,58 | Total R$19,73 | |
4 x de R$4,98 | Total R$19,93 | |
5 x de R$4,02 | Total R$20,12 | |
6 x de R$3,37 | Total R$20,22 | |
7 x de R$2,89 | Total R$20,26 | |
8 x de R$2,56 | Total R$20,45 | |
9 x de R$2,29 | Total R$20,58 | |
10 x de R$2,07 | Total R$20,66 | |
11 x de R$1,89 | Total R$20,84 | |
12 x de R$1,74 | Total R$20,91 |
Vinagre Vinho Tinto 250ml Organovita
O Vinagre de Vinho Tinto da Organovita é produzido a partir da fermentação natural do suco de uva bordô orgânico. O suco de uva sofre a ação das leveduras naturais presentes na fruta e no ambiente, que transforma de forma gradual o suco de uva em vinho. Após se transformar em vinho, o álcool gerado se transforma em ácido acético, devido à ação das bactérias acéticas. E assim se obtém o vinagre de vinho tinto!
Contém a "Mãe do Vinagre": os vinagres da Organovita contém a "Mãe do Vinagre" (ou madre) que é uma cultura de microrganismos naturalmente formada nos vinagres, por se tratar de um produto não filtrado e não pasteurizado. A "Mãe do Vinagre" contém enzimas, leveduras e bactérias responsáveis pela formação do ácido acético no vinagre, além de probióticos em forma de celulose. Portanto, é comum que sua presença seja percebida pelo aspecto turvo do líquido, ou a formação de fragmentos em sua superfície e no fundo da garrafa. Além disso, os vinagres da Organovita não contém água pois são elaborados somente pela fermentação lenta e natural do suco da fruta sem nenhum aditivo, concentrando assim o maior teor de ácido acético.
O vinagre de vinho tinto da Organovita, por se tratar de um vinagre puro, possui sabor marcante, podendo ser utilizado como tempero em diversas preparações como saladas, molhos, conservas, carnes, podendo até mesmo ser consumido como bebida ao ser diluído.